Do poema à canção: a vocoperformance, de Leonardo Davino de Oliveira - Borba, Lucas Leite (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2026)
Livro resenhado: OLIVEIRA, Leonardo Davino de. Do poema à canção: a vocoperformance. Rio de Janeiro: EdUERJ, 2023.