Uma coleção infinita de possibilidades no mundo das letras - Camara, Tania Maria Nunes de Lima; Mattos, Marcelo Brandão (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
Apresentação à Matraga 64.