O universo da linguagem: sobre a língua e as línguas, de Aldo Bizzocchi - Castro, Jonathas de Cerqueira (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2024)
Resenha do livro: BIZZOCCHI, Aldo. O universo da linguagem: sobre a língua e as línguas. São Paulo: Contexto, 2021.