Interrelações entre linguagem, cultura e cognição em contextos de uso: complexidade e vieses transdisciplinares - Saliés, Tânia Gastão; Silva, Augusto Soares da (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Apresentação à Matraga 59.