Performances do tempo espiralar, de Leda Maria Martins - Soares, Leonardo Francisco (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Livro resenhado: MARTINS, Leda Maria. Performances do tempo espiralar: poéticas do corpo-tela. Rio de Janeiro: Cobogó, 2021. (Encruzilhada).