Miscelânea enquanto veneno e remédio da Língua, da Literatura - Evaristo, Jefferson; Oliveira, Leonardo Davino de (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Apresentação à Matraga 58.