Torto Arado, de Itamar Vieira Junior - Pereira, Victor Hugo Adler (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
Resenha de: VIEIRA JÚNIOR, Itamar. Torto Arado. São Paulo: Todavia, 2019.