Tyrant, Shakespeare on Politics, de Stephen Greenblatt - Carneiro, Leonardo Bérenger Alves (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2020)
Resenha de: GREENBLATT, Stephen. Tyrant, Shakespeare on Politics. 1. ed. New York e Londres: W.W. Norton & Company, 2018.