Preenchendo as lacunas da crítica: A água e as pulsões em O Lustre, de Clarice Lispector, de Mariângela Alonso - Silva, Eduardo Neves (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2020)
Livro resenhado: ALONSO, Mariângela. A água e as pulsões em O lustre, de Clarice Lispector. Curitiba: Appris, 2019.