Digital literacies in language education: Janaina Cardoso interviews Mark Pegrum - Pegrum, Mark (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2019)
Janaina Cardoso interviews Mark Pegrum. Mark Pegrum é professor associado da Faculdade de Educação na University of Western Australia. Leciona em Perth, Hong Kong e Cingapura nas áreas de e-learning e m-learning. É autor de From Blogs to Bombs: Future of Digital Technologies (2009), oautor de Letramentos Digitais (2016) – título original: Digital literacies – Researches and resources in language teaching e coeditor de Brave New Classroom: Democratic Education and the Internet (2007). — Original em inglês.