‘Restos épicos.’ La literatura y el arte en el cambio de época - Donadi, María Florencia (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Reseña de CAMARA, Mario. Restos épicos. La literatura y el arte en el cambio de época. Buenos Aires: Ed. Libraria, 2017. 184 p. ISBN 978-987-3754-17-3 — Original em espanhol.