Correspondência de Almeida Garrett: espelho de uma personalidade e de uma época - Martins, José Cândido de de Oliveira (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2019)
Livro resenhado: GARRETT, Almeida. Correspondência para Rodrigo da Fonseca Magalhães. Lisboa: Imprensa Nacional-Casa da Moeda (IN-CM), 2016 (329 p.).