Narrativas sem divisões de parágrafos em Bernardo Carvalho, João Gilberto Noll e Samuel Rawet - Ginzburg, Jaime (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
No conto “Ciúmes”, de Bernardo Carvalho, o protagonista é um homem poderoso e autoritário, lidando com o crime organizado. Um importante aspecto desse texto é o fato de que não há divisão de parágrafos, como se a narrativa devesse ser exposta e compreendida em uma leitura ininterrupta, como um fluxo singular e contínuo. O artigo discute a importância desse recurso formal. O conto foi lido em comparação com outros textos, de autoria de Samuel Rawet e João Gilberto Noll.