Apresentação - Grolla, Elaine; Augusto, Marina R. A. (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Apresentação à Matraga 41, edição temática sobre Aquisição da Linguagem. — DOI: http://dx.doi.org/10.12957/matraga.2017.30020