Literatura brasileira em foco: o eu e suas figurações - Barcellos, Sergio (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2009)
Livro resenhado: CHIARA, A.; ROCHA, F. (orgs). Literatura brasileira em foco: o eu e suas figurações. Rio de Janeiro: Casa Doze, 2008, 156p.