Pesquisa sobre ensino e aprendizagem: um convite-desafio para professores de Linguística - Lima, Ricardo Joseh (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Livro resenhado: BISHOP-CLARK, Cathy; DIETZ-UHLER, Beth. Engaging in the scholarship of teaching and learning: a guide to the process, and how to develop a project from start to finish. Sterling, Virginia: Stylus Publishing, 2012 — DOI: http:/dx.doi.org/10.12957/matraga.2017.27094