[Depoimento] Palavras para Dona Dirce - Santiago, Silviano (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2016)
Depoimento de Silviano Santiago ao Dossiê Dirce Côrtes Riedel. — DOI: http://dx.doi.org/10.12957/matraga.2016.26027