CORRESPONDÊNCIA FAMILIAR DE ALMEIDA GARRETT - Gomes, Ana Cristina da Costa (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2012)
Livro resenhado: DAVID, Sérgio Nazar (Edição). Almeida Garrett. Correspondência familiar. Lisboa: Imprensa Nacional - Casa da Moeda, 2012, 384 p.