Uma leitura de A mão do autor e a mente do editor, de Roger Chartier - Ribeiro, Ana Elisa (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2016)
Livro resenhado: CHARTIER, Roger. A mão do autor e a mente do editor. São Paulo: Ed. UNESP, 2014. — DOI: http://dx.doi.org/10.12957/matraga.2016.22041