NOSSA TERESA, DE MICHELINY VERUNSCHK - Maia, Eduardo Cesar (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2015)
Livro resenhado: VERUNSCHK, Micheliny. Nossa Teresa – vida e morte de uma santa suicida. São Paulo: Editora Patuá, 2014.