O LIVRO DAS SEMELHANÇAS, DE ANA MARQUES MARTINS - Werkema, Andréa Sirihal (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2015)
Livro resenhado: MARTINS, Ana Marques. O livro das semelhanças. São Paulo: Companhia das Letras, 2015.