NOTAS SOBRE A QUESTÃO DA AUTORIA - Possenti, Sírio (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2013)
Neste trabalho, retoma-se a questão da autoria, já abordada em “Indícios de autoria” (POSSENTI, 2002). O objetivo aqui é o de aprofundar as reflexões sobre este conceito de várias maneiras, inclusive relacionando-o às noções de estilo e de escrita na escola.