Apresentação - de Moraes Vieira, Beatriz; Monteiro Machado, Marina; Miranda Correa, Claudio (Revista Maracanan, 2026)
Apresentação. Revista Maracanan, Rio de Janeiro, Programa de Pós-graduação em História da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, jan.-abr. 2026.