Imprensa, ditadura e sociedade: Leituras sobre o Rio de Janeiro a partir dos jornais em circulação na cidade em tempos de autoritarismo (1964-1985) - Duarte Rei, Bruno (Revista Maracanan, 2025)
FERREIRA, Jorge; COUTINHO, Renato Soares (Org.). O Rio de Janeiro nos jornais: ideologias, culturas políticas e conflitos sociais (1964-1985). São Gonçalo: Igualdade, 2025. 268 p.