Formação, docência e autoria: pensando o ensino-aprendizagem de história – Entrevista com Ilmar Rohloff de Mattos - Silva, Daniel Pinha; Rangel, Marcelo de Mello (Revista Maracanan, 2023)
Entrevista. Revista Maracanan, PPGH/UERJ, Rio de Janeiro, n. 32 - Dossiê "Teoria da história, ensino de história e universidade: diálogos e perspectivas", p. 16-35, jan.-abr. 2023.