Teoria da história, ensino de história e universidade: diálogos e perspectivas - Silva, Daniel Pinha; Rangel, Marcelo de Mello (Revista Maracanan, 2023)
Apresentação. Revista Maracanan, PPGH/UERJ, Rio de Janeiro, n. 32 - "Teoria da história, ensino de história e universidade: diálogos e perspectivas, jan.-abr. 2023.