Expediente - Maracanan, Revista (Revista Maracanan, 2022)
Revista Maracan n. 30 (maio-ago. 2022): 80 anos da entrada do Brasil na Segunda Guerra Mundial: aspectos políticos, econômicos, culturais e regionais.