Expediente - Maracanan, Revista (Revista Maracanan, 2021)
Expediente. Revista Maracanan, Rio de Janeiro, PPGH-UERJ, n. 27 - "Raça, Ciência e Saúde no contexto da escravidão e do pós-abolição", mai.-ago. 2021.