História das Propriedades e Direitos de Acesso - Machado, Marina Monteiro; Alveal, Carmen (Revista Maracanan, 2020)
Apresentação. Revista Maracanan, Rio de Janeiro, n. 22 - "História das Propriedades e do Direito de Acesso", jan.-abr. 2020.