Escrita e relações de poder em Suetônio - Venturini, Renata Lopes Biazotto; França, Tiago (Revista Maracanan, 2013)
A proposta deste trabalho é discutir a escrita e o poder na Antiguidade Clássica. Realizaremos tal trabalho utilizando como exemplo o autor Caio Suetônio Tranquilo em sua obra “As vidas dos doze césares”. Na sua obra visaremos entender melhor seus conceitos sobre a sociedade romana, assim demonstrando o poder dos seus senhores, confirmando o título do artigo.