Expediente - Miranda Correa, Claudio (Revista Maracanan, 2026)
Expediente. Revista Maracanan, Rio de Janeiro, Programa de Pós-graduação em História da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, n. 40, jan.-abr. 2026.