Escalas de Poder: Cartografias das experiências autoritárias na Europa e Américas ontem e hoje - Schurster, Karl; de Amaral Maia, Tatyana; Nemer, David (Revista Maracanan, 2025)
Apresentação. Revista Maracanan, Rio de Janeiro, Programa de Pós-graduação em História da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, n. 40 - dossiê "Escalas do Poder: cartografias das experiências autoritárias na Europa e Américas ontem e hoje", p. 1-4, set.-dez. 2025.