Imágenes, testimonios y archivos:: la representación cinematográfica de genocidios, masacres y dictaduras - Bevilacqua, Gilda; Zylberman, Lior (Revista Maracanan, 2024)
Presentación. Revista Maracanan, n. 37 - "Imágenes, testimonios y archivos: la representación cinematográfica de genocidios, masacres y dictaduras", p. 11-21, sept.-dic. 2024.