O alimento e suas múltiplas abordagens na História - Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia; Luiz Simon, Everton (Revista Maracanan, 2023)
Apresentação. Revista Maracanan, PPGH/UERJ, Rio de Janeiro, n. 34 - "O alimento e suas múltiplas abordagens na História", setembro-dezembro 2023.