Trajetórias e experiências de/em pesquisas no campo da História da Alimentação no Brasil: diálogos com Mônica Chaves Abdala e Claude G. Papavero - Luiz Simon, Everton; Barreto Amorim Pilla, Maria Cecilia (Revista Maracanan, 2023)
Entrevistas realizadas remotamente, via plataforma Google Meet, em 17 jun. 2023, para o dossiê “O alimento e suas múltiplas abordagens na História”, da Revista Maracanan.