A cor local: Ideias e discursos em contextos imperiais (séculos XVI-XVIII) - recepção, reelaboração, produção - Corrêa e Silva de Freitas, Camila; Saint Williams, Rachel; David , Antônio (Revista Maracanan, 2023)
Apresentação. Revista Maracanan, PPGH/UERJ, Rio de Janeiro, n. 33 - "A cor local: Ideias e discursos em contextos imperiais (séculos XVI-XVIII): recepção, reelaboração, produção", maio-ago. 2023.