Saberes e poderes no universo ibérico: discursos da cultura escrita na modernidade (Séculos XVI-XIX) - Cristina Deckmann Fleck, Eliane; Gesuelli Meirelles, Juliana; Dillmann, Mauro (Revista Maracanan, 2021)
Apresentação do Dossiê 28 - "Saberes e poderes no universo ibérico: discursos da cultura escrita na modernidade (Séculos XVI-XIX)"