¿Qué es la historia regional? Problemas y perspectivas - Entrevista a la Profesora Dra. Maria Silva Leoni (Universidad Nacional del Nordeste, Argentina) - Pereira, Bruno César; Oliveira, Oseias de (Revista Maracanan, 2021)
¿Qué es la historia regional? Problemas y perspectivas - Entrevista a la profesora Dra. Maria Silva Leoni (Universidad Nacional del Nordeste, Argentina). (Entrevista). Revista Maracanan, Rio de Janeiro, PPGH-UERJ, n. 26 - "História Regional: novas perspectivas", p. 23-29, jan.-abr. 2021.