Expediente - Correa, Claudio Miranda (Revista Maracanan, 2020)
Expediente. Revista Maracanan, Rio de Janeiro, PPGH-UERJ, n. 25 - "Poderes, trajetórias e administração no Império português (séculos XVI-XVIII)", set.-dez. 2020.