Os camponeses: notas sobre rastros, indícios e experiências de pesquisa - Machado, Paulo Pinheiro (Revista Maracanan, 2020)
Depoimento para a Revista Maracanan, n. 23 - "História da Propriedade e do Direito de Acesso", jan.-abr. 2020.