Trabalhadores livres e escravizados no Mundo atlântico - Moraes, Renata Figueiredo; Terra, Paulo Cruz (Revista Maracanan, 2019)
Apresentação. (Dossiê - "Trabalhadores livres e escravizados no Mundo Atlântico"). Revista Maracanan, Rio de Janeiro, n. 21, maio-ago. 2019.