História das Religiões: da construção de uma disciplina aos seus desafios atuais - Soalheiro, Bruna; Londoño, Fernando Torres (Revista Maracanan, 2019)
História das Religiões: da construção de uma disciplina aos seus desafios atuais. Apresentação. Revista Maracanan, Rio de Janeiro, Programa de Pós-graduação em História da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, n. 20, jan./jun. 2019.