Fontes e Métodos na escrita da História: novas perspectivas de abordagens - Delmas, Ana Carolina; Machado, Marina Monteiro; Maleval, Isadora Tavares (Revista Maracanan, 2017)
Apresentação. Revista Maracanan, n. 17 (2017) - Fontes e Métodos na escrita da História: novas perspectivas de abordagens.