Deserdados: dimensões das desigualdades sociais - Paixão, Marcelo (Revista Maracanan, 2014)
CARVALHO, Silvio de Almeida et alli. Deserdados: dimensões das desigualdades sociais. Rio de Janeiro: H.P. Comunicações Editoria