Madri di uomini e di dèi. La rappresentazione della maternità attraverso la documentazione numismatica di epoca romana. Collana Ricerche 1. - Magalhães, Maricí Martins (Revista Maracanan, 2013)
MORELLI, A.L. Madri di uomini e di dèi. La rappresentazione della maternità attraverso la documentazione numismatica di epoca romana. Collana Ricerche 1. Bologna: Ante Quem soc. coop., 2009, 191 páginas, 83 Figuras. ISBN 9788878490451.