Supercérebro flusseriano nos Alternate Reality Games - Oliveira, Thaiane Moreira de (Logos, 2011)
A proposta deste artigo é desenvolver uma reflexão acerca dos jogos de realidade alternada a partir das contribuições filosóficas de Vilém Flusser. O objetivo é elucubrar considerações sobre os argueiros (produtores e jogadores) comparando-os a geração utópica de Flusser como membros pertencentes ao supercérebro capazes de gerir novos significados e representações em um meio predominantemente tecnológico.