Laçaço – (re)performar o afeto - Meirinho, Daniel (Logos, 2022)
Laçaço foi uma ação colaborativa e "tática" coletiva que surgiu do questionamento da relação entre arte, corpo, cidade e do afrouxamento dos laços de afeto aí implicados. Trata-se de uma documentação fotográfica e expansão visual da intervenção performática de apropriação simbólica do Forte dos Reis Magos, marco inicial da cidade de Natal.