Dois documentários e uma tese: rupturas no campo da produção e do consumo cultural - Zanetti, Daniela (Logos, 2013)
A partir da análise de dois documentários que tratam sobre o direito autoral e propriedade intelectual no contexto da cibercultura, o artigo coloca em evidência a disputa entre duas concepções de criação artística e de consumo cultural a partir do estabelecimento da cultura remix e da cultura do compartilhamento na Web.