Ler a arte como confronto - Ferreira da Silva, Denise (Logos, 2021)
Texto original em inglês: “Reading art as confrontation,” e-flux journal, no.#65 SUPERCOMMUNITY, may-august 2015, http://supercommunity.e-flux.com/texts/reading-art-as-confrontation/ ___ Tradução de Michelle Sales, Fernando Gonçalves e Daniel Meirinho.