Método de Pesquisa para Jogos Locativos - Andrade, Luiz Adolfo (Logos, 2020)
Este artigo apresenta uma proposta de método de pesquisa para jogos locativos usando como referenciais as linhas gerais da teoria ator-rede (TAR). A hipótese sustenta que a teoria ator-rede pode ser útil porque foca em agências entre humanos e não-humanos; no mesmo sentido, a TAR provê categorias que podem ser aplicadas em análises de fenômenos emergentes, como os jogos locativos. O relato será elaborado com base nos dados coletados em experiências com Pokémon GO durante 2017 e 2018.